Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Интересное


  • Лучшие отели Кипра для семей с детьми - Топ 10

    Ежегодно в отпуск отправляются множество семей с детьми. Но не все семьи задумываются о том, какой отель выбирают для отдыха, думая лишь о том близко ли находится пляж. Но некоторые отели Кипра предлагают отличные условия не только для взрослых, но и для детей.

    1. Alexander the great beach hotel



    Комфортные условия для семейного отдыха созданы в городе Пафос. В одном из его отелей работают профессиональные аниматоры в течение всего дня, а вечером эти профессионалы устраивают спортивные соревнования и веселые дискотеки. На территории комплекса находится открытый и закрытый бассейны, которые имеют плавный вход в воду, около бассейна работают специалисты, которые обеспечивают безопасность каждого ребенка.

    Кроме того по первому требованию, постояльцам предоставляют детскую кроватку, коляску или стульчик.

    Стоимость номеров начинается от 15000 рублей.

    2. Alion beach hotel



    Отель с пятью звездами с радостью принимает семей с детьми разных возрастов. В бассейнах на территории отеля глубина увеличивается постепенно, а за чистотой пляжа тщательно следят. Даже в ресторанах можно попросить отдельное меню для ребенка.

    Стоимость номеров варьируется от 9000 рублей до 20000 рублей.

    3. Alasia boutique hotel



    Данный отель пользуется популярностью не только у путешественников, которые любят активный отдых, но и у семей с детьми. На территории гостиничного комплекса работает велопрокат, сауны, бассейны, фитнес центры, легко добраться до любой достопримечательности.

    Стоимость номеров варьируется от 11000 рублей до 24000 рублей.

    4. Elysium



    Для родителей с несколькими детьми отлично подойдет отель Elysium, ведь комплекс предлагает не только классические номера, но и большие семейные апартаменты, и комфортабельные виллы.

    Работают профессиональные аниматоры, отдельно оплачиваются услуги няни.

    Стоимость номеров варьируется от 5000 рублей до 25000 рублей.

    5. Napa mermaid hotel & suites

    Рядом с отелем расположено несколько пляжей, за которыми тщательно ухаживают, а также аквапарк с аттракционами, которые обязательно понравятся подросткам и детям младшего возраста.

    Каждый бассейн на территории комплекса прогревается до комфортной для плавания температуры.

    Стоимость номеров варьируется от 6000 рублей до 30000 рублей.

    6. Nestor Hotel



    Постояльцы оценят наличие игровых площадок, спортивных тренажеров и несколько чистых бассейнов. За детьми разных возрастов наблюдают профессиональные аниматоры.

    Стоимость номеров варьируется от 8000 рублей до 19000 рублей.

    7. Limanaki beach hotel



    Еще один отель, который рад предложить свои услуги постояльцам с детьми. Огромная игровая зона, площадка для тенниса, открытый бассейн специально для малышей, при необходимости предоставляется дополнительная кровать.

    Стоимость номеров варьируется от 9500 рублей до 30000 рублей.

    8. Lebay beach hotel



    Комфортабельные номера семья предоставляет отель Lebay beach hotel. На территории комплекса можно посетить спортивный зал, сауну, бассейн, рядом с отелем расположено множество культурных достопримечательностей.

    Стоимость номеров варьируется от 9000 рублей до 15000 рублей.

    9. The Josephine boutique hotel



    В нескольких минутах прямо от центральной площади расположен отель, который поражает воображение всех посетителей. Особенно путешественники выделяют отель на крыше. Для детей предоставляют спальное место совершенно бесплатно, персонал в отеле отлично разговаривает по-русски.

    Стоимость номеров варьируется от 7000 рублей до 9000 рублей.

    10. Kemerli konak boutique hotel



    В городе Кирения расположен бутик-отель, который обязательно стоит посетить, находясь на Кипре. Около территории гостиничного комплекса находятся туристические места, замки, пляжи, экскурсионные бюро и музеи. В открытом и закрытом бассейне глубина нарастает постепенно, работает система очистки воды, а детям предоставляются игрушки для купания.

    Стоимость номеров варьируется от 5000 рублей до 12000 рублей.

    Это всего лишь 10 отелей, на самом деле на территории Кипра огромное количество гостиничных комплексов, которые предоставляют услуги высшего качества для семей с детьми. 

    Посмотреть туры можно здесь а забронировать отель здесь

    Подробнее »
  • Отдых на карибах

    • Карибское море и острова, расположившиеся поблизости, именуют земным раем. Острова обладают богатыми историческими и культурными корнями, уходящими в глубину веков. В становлении культурных ценностей Карибских островов, в свое время, оказали исторически значимое влияние многие страны мира. Среди них: Голландия, Испания, Великобритания, Дания, Франция, Америка и, естественно, Африканский континент. 


      Для многих путешественников отдых на Карибах, это, прежде всего, отличная возможность отдохнуть от морозов и снегов, а главное – встретить Новый год где-нибудь на Антигуа, Барбадосе или Ямайке. 


      С недавнего времени стало модным приобретать недвижимость на Карибах. Многие решаются на это после первого посещения, будучи очарованными непревзойденной красотой, изысканной фауной и флорой, а также удивительно благоприятным климатом. 

      Песчаные пляжи, море, зеленеющие заросли сахарного тростника и кокосовые рощи, покрывающие склоны гор все это Карибы. Что делать в случае, если путевка не по карману, забыть об этом? К счастью, не придется! Дело в том, что сегодняшний день предлагает отличную возможность приобрести тур в кредит. Условия кредитования таковы: отсутствие залога и небольшая переплата. Что ж, вполне реальный вариант для тех, кто по тем или иным причинам временно стеснен в средствах. 


      Остается лишь задуматься, в каком именно направлении избрать курс движения. Рассмотрим несколько самых популярных вариантов. Можно отправиться на золотистые пляжи Карибских островов, вроде тех, что на Ямайке или Барбадосе. Венесуэла или Перу тоже являются беспроигрышным вариантом. Здесь пляжные территории время от времени сменяются другими ландшафтами (саваннами, сельвами и горами). Спросом пользуются и небольшие государства. Белиз, например, известен как страна озер, рек и лагун. Не уступает своей красотой и Ямайка, знаменитая своим ромом, Голубой лагуной, долиной папоротников и водопадами Данс-Ривер. Жара на Ямайке практически не ощущается благодаря постоянным бризам и северо-восточным ветрам. А чувство релаксации подарят отовсюду звучащие ритмы регги, ставшие непременным атрибутом жизни острова, ведь именно тут жил знаменитый Боб Марли. На Ямайке много пещер с открытым для просмотра доступом, но есть и такие, куда могут попасть только спелеологи. Познакомиться с колониальным прошлым острова можно посетив исторические музеи, музеи африканского искусства и индейцев араваков. Также хорошо сохранились пиратские форты и плантаторские поместья. 


      А Коста-Рика любима путешественниками за потрясающую цветовую гамму песка. В большинстве мест Карибского перешейка вы можете заняться серфингом или рыбалкой, а, возможно, пожелаете ознакомиться с удивительным, скрытым от глаз, богатейшим подводным миром.
    •  
    Подробнее »
  • Топ 6 самых необычных отелей мира

    Современного туриста сложно удивить сервисом или конструкцией здания. Однако, отели из представленного списка поражают даже искушенных путешественников.

    Отель Sorrisniva Igloo Hotel.



    Этот отель словно воплотился из сказки «Снежная королева». Если в нашем мире была бы резиденция хитрой злодейки, то это определенно был бы отель Sorrisniva Igloo Hotel. Дело в том, что отель полностью состоит изо льда. Так как здание построено на территории Норвегии, то может почти круглый год сохранять презентабельный вид. Лишь летом «резиденция» тает, однако осенью уже вновь возводится. Средняя температура внутри «дворца» около -5 градусов по Цельсию, что совершенно не мешает постояльцам. Они спят под одеялами и натуральными мехами животных ,чтобы не замерзнуть. Отель также знаменит своими гидромассажами и спа-процедурами.

    Отель Montana Magica Lodge.



    Один из самых экологически чистых отелей. Расположен он в Чили. Внешне он напоминает муравейник, а внутреннее устройство столь же необычно. Отель дает прочувствовать единение с природой, так как вся мебель сделана из натуральной древесины высокого качества. Также прямо по середине отеля расположен искусственный водопад, который лишь дополняет антураж. Не смотря на внешний вид, отель оборудован по последнему слову техники и содержит всё необходимое для комфортного отдыха.

    Отель Propeller Island City Lodge



    Отель, находящийся в Берлине, привлекает всё больше и больше внимания. Это связано с тем, что в 50 комнатах (а именно столько вмещает в себя отель) совершенно разные стили. Каждое помещение было предоставлено гениальному художнику с полной свободой выбора. Не удивительно, что отель получился действительно необычным и, при этом, довольно занятным. Отель предоставляет номера как классического стиля, так и помещения с упором на сказочную составляющую. В таком обилии интересных комнат каждый человек может найти что-нибудь подходящее. Стоит также упомянуть, что данный отель относительно доступен, так что попробовать окунуться в сказку может любой.

    Отель Nhow Berlin.

    Ещё один берлинский отель. Этот отель представляет отражение всего человеческого инженерного гения в одном здании. Оно оборудовано по последнему слову техники, и отель в состоянии удовлетворить даже самые необычные запросы. Отель также отличается необычайным спектром услуг предоставляющих музыкальные услуги, такие как гитара в номер или настройка радио для любителей ретро. Отель Nhow Berlin это воплощение современности, технологичности, моды и стиля в одном флаконе.

    Отель Sala Silvermine



    Один из наиболее необычных и неожиданных по своему месторасположению отелей находится в Швеции. Он находится под землей и соединяется с бывшими угольными шахтами. Благодаря такому расположению он уже может называться самым странным отелем в мире, однако у него есть ряд особенностей, с помощью которых отель завлекает всё больше и больше посетителей. Во-первых, отель предоставляет экскурсии по шахтам, которые откладываются в памяти на долгие годы. Во-вторых, строгих минимализм в мебели. Её не много, не мало – мебели в номерах как раз, это является ещё одной отличительной особенностью данного отеля. Отель входит в топы самых дорогостоящих заведений ,однако он полностью оправдывает потраченные средства.

    Отель Treehotel



    Как можно понять из названия данный отель находится на деревьях. На деревьях живописной Швеции, виды которой ни с чем не сравняться. Отличительной особенностью данного отеля является то, что он «подвешен» на деревьях на высоте около 3 метров. Из номеров открывается завораживающий вид на леса Швеции, а некоторые даже имеют прозрачный пол. Данный отель подходит как для тех, кто не боится высоты, так и для тех несчастных, кто от неё в ужасе, так как проведя несколько часов в подвешенном кубе сложно не успокоиться и не отдаться природе, вглядываясь в каждую тростинку близ стоящих деревьев.

    Здесь можно забронировать любой из этих отелей

    Подробнее »
  • Куда съездить на море в августе? Плюсы и минусы отдыха

    Многие люди хотят насладиться морским отдыхом в августе и не знают куда лучше съездить. Существуют лучшие места, куда следует поехать на море в августе. О них будет рассказываться далее.

    Одним из лучших мест отдыха считается Греция. Сюда стоит отправиться в августе потому как здесь имеется большой выбор курортов. Отели здесь находятся недалеко от пляжных зон. Пляжные зоны большинства курортов в Греции обустроены аквапарками, аттракционами на воде как для взрослых, так и для детей. Ещё здесь имеется множество экскурсий, которые понравятся людям разного возраста.

    При отдыхе в любой стране существуют плюсы и минусы. К плюсам отдыха в Греции относится наличие большого выбора курортов, а также наличие красивой природы с чистым морем. В августе Греция порадует приезжих тёплым морем. Это также относится к плюсам. К минусам при отдыхе в Греции относится высокая стоимость туров.


    Ещё местом для отдыха на море в августе следует выбрать Кипр, так как здесь имеются только качественные отели со всеми удобствами для современного проживания. На территориях большинства отелей на Кипре имеются фитнес-центры и рестораны. Пляжные зоны этого места отличаются изящной чистотой, а также наличием разных экскурсий по побережью Кипра. Пляжные зоны Кипра обустроены различными аттракционами для детей, поэтому отправившись на прогулку за ребёнка, не нужно будет переживать.

    При отдыхе на Кипре, как и в любой стране существуют плюсы и минусы. К плюсам относится Наличие тёплого моря, возможность оформить визу онлайн через интернет. К плюсам также относится наличие множества отелей, а также песочных пляжей.

    К минусам отдыха на Кипре в августе можно отнести жаркую погоду и высокую стоимость туров.


    Отправиться на отдых в августе можно в Италию. Это связано с тем, что здесь множество курортов, на которых расположены отели неподалёку от пляжных зон. Большинство пляжей здесь песочные, где песок является безупречно чистым. На пляжных зонах Италии имеются изящные аквапарки, а также развлечения на воде.

    Точки общественного питания в Италии содержат в себе блюда с наличием пиццы. Всё потому что это блюдо основано в Италии.

    При отдыхе в Италии существую плюсы и минусы, как и везде. К плюсам относится наличие мягкого климата, чистых пляжей, а также наличием современной инфраструктуры. К минусам относится высокая стоимость туров.

    Отправившись на отдых в Грецию, Кипр, Италию отдыхающие не пожалеют о сделанном выборе и будут вспоминать о прошедшем отдыхе долго и с гордостью. Все потому что здесь есть все для проведения незабываемого отдыха.

    Купить выгодно тур можно здесь

    Подробнее »
  • Топ-10 экскурсий Турции

    Отдых в Турции в 2019 году будет гарантированно незабываемый! В этой восточной стране множество интересных мест, куда можно заказать экскурсию, как с помощью туристических агентств, так и самостоятельно.

    1. Гора Олимпос или гора Тахталы


    468*60

    Это одна из красивейших экскурсий, где есть возможность увидеть заснеженные горные вершины и окунуться из «лета в зиму», вдохнуть свежий горный воздух и оценить Турцию с высоты птичьего полета. 

    Турист сможет подняться на подъемнике (стоимость около 1000 тысяч рублей с человека) и полетать на параплане (около 6000 тысяч рублей за 15 минут). У подножья можно покормить и погладить горных козлов. Все экскурсия длится около 3 часов.

    2. Экскурсия в Каппадокию



    Про нее говорят, «кто не был в Каппадокии, тот не был в Турции». Это одна из самых интересных и увлекательных экскурсий Турции, включающая в себя прогулку среди каньонов, отвесных скал. В ее стоимость входит обед, гид, трансфер, максимальная группа 12 человек. Начало в 9 часов утра, окончание в 5-6 часов вечера. Стоимость около 8000 тысяч рублей.

    В нее входит посещение:

    • подземных городов Деринкую, Каймаклы;

    • Долины Ихлара, с посещением монастыря в Селиме; 

    • Фабрики оникса;

    • вулканического кратера, национального парка Гёреме;

    • купание в озере.

    В свободное время за отдельную плату есть возможность полетать на воздушном шаре по долине (около 4000 тысяч рублей).

    3. Экскурсия по легендарному Константинополю



    Включает в себя осмотр следующих достопримечательностей:

    • Храм Святой Софии;

    • Голубая мечеть;

    • Дворец Топкапы;

    • Древний ипподром. 

    Продолжительность около 4 часов, стоимость около 3000 тысяч рублей. Включает в себя услуги гида, входные билеты по всем объектам, трансфер. 

    4. Экскурсия по островам в Гековом заливе на яхте



    468*60

    Эта экскурсия Турции включает в себя посещение Гелиоболовского острова с его интереснейшими подземными пещерами и отдыхом на пляже Инжекума. Во время этой экскурсии туристы посетят остров Клеопатры и храм Апполона. Стоимость около 3000 тысяч рублей.

    5. Костюмированная экскурсия на яхте 



    Эта экскурсия Турции ориентирована на семьи с детьми и не только. Представляет собой морское путешествие из порта Анталии. В дороге корабль будет взят на абордаж пиратами, с шумом и пиротехникой. Далее остановка в Кемере на шоу с дельфинами; затем ночевка в Олимпосе, здесь запланирован вечер с турецкой кухней и танцами. На следующий день в Фалее будет остановка и поиск клада. 

    Стоимость для взрослого около 6000 тысяч рублей, за детей плата составит 4500 тысячи рублей.

    6. Экскурсия «Подводный мир Эгейского побережья»



    Это очень интересная экскурсия для любителей водных развлечений. Она позволит оценить разнообразие морских рыб, кораллов и теплое море. Включает в себя:

    • прогулку на катере;

    • дайвинг, 1 час с инструктором, цена около 2500 тысяч рублей;

    • рыбалку с пикником – это возможность половить морскую рыбу и приготовить ее на мангале, а также поплавать в море (около 3000 тысяч рублей).

    7. Экскурсия по каньонам



    Этот сафари-тур включает в себя:

    • джип-сафари – двухчасовая прогулка на джипе по долине и пересеченной местности, стоимость около 3000 тысяч рублей;

    • мото-сафари – двухчасовая поездка по горам и лесной дороге на квадроциклах, цена около 3500 тысяч рублей;

    • верховую прогулку на лошади, примерно 1,5 часа по лесу (около 4500 тысяч рублей);

    • обед и купание в бассейне. 

    8. Экскурсия под названием «Турецкая ночь»

    Позволит окунуться в традиционный колорит Турции, включает в себя:

    • ужин с танцами и вином, а затем дискотекой;

    • посещение турецкой бани – хамама, является неотъемлемым элементом турецкой культуры, здесь же проводится ряд оздоровительных процедур. 

    Стоимость около 5000 тысяч рублей.

    9. Экскурсия Акваленд (Анталия)

    Одна из самых любимых детских экскурсий в Турции, но интересно будет и взрослым. Представлена сказочными приключениями в аквапарке, являющимся целым мини-городком, включает в себя:

    • проезд на автобусе до аквапарка;

    • обед;

    • посещение дельфинария, различных горок и аттракционов.

    Стоимость около 2000 тысяч рублей для взрослых, для детей – около 1500 тысяч рублей.

    10. Историческая экскурсия на холмах Памуккале


    468*60

    Одна из лучших и широко посещаемых экскурсий на историческую тематику. Включает в себя посещение: 

    • руин города Анатолии;

    • природного заповедника;

    • подземных храмов;

    • древнеримского города Хиераполиса;

    • купание в бассейне Клеопатры;

    • осмотры склепов и саркофагов.

    Посещение белоснежной горы из травертины. 

    Инфраструктура этого района развита и представлена множествами благами цивилизации. 

    Что может быть лучше отдыха в Турции в 2019 году, особенно если он насыщен интересными и разнообразными экскурсиями!

    Здесь Горящие туры

     Ещё интересная статья: Египет vs Турция: выбираем страну для отдыха

     

     

    Подробнее »
120*600
RSS