Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Провокация против Путина в Ереване - как Пашинян шантажирует Москву

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Сингапура
0 Просмотры

Описание

Провокация против Путина в Ереване - как Пашинян шантажирует Москву

Источник: https://news.day.az/politics/1162344.html

В то время, как в Сочи проходил ежегодный Валдайский форум, в работе которого по приглашению Владимира Путина принимал участие Президент Ильхам Алиев, в то время, как встречались и обсуждали важную двустороннюю повестку главы Азербайджана и России, в Армении продолжали открываться все новые и новые подробности прошедшего в Ереване саммита ЕАЭС. Точнее, детали провалов Никола Пашиняна.

В Армении надеялись, что вопрос цены на российский газ в конечном итоге будет решен в рамках визита президента России в Армению. Предполагалось, что встреча Никола Пашиняна и Владимира Путина даст ответ на этот мучающий армян вопрос. Но не сбылось. И теперь вопрос газа незаметно задвигается на задний план, будто его и не было. Как отмечают армянские СМИ, в своем Facebook Никол Пашинян тоже избегает говорить о газовой проблеме. Значит, нет ничего в газовом вопросе, чем он мог бы попиариться.

Цены на российский газ для граждан Армении повысятся, но им об этом сообщат заранее. Так успокоил общественность в среду с трибуны парламента вице-премьер Армении Мгер Григорян.

"Не думаю, что тариф изменится в сторону повышения в зимние месяцы", - успокоил вице-премьер, от которого, вообще-то, ждут не его личного обывательского мнения, а конкретики, которой он как заместитель главы правительства, просто обязан был бы располагать.

Как пишут сегодня с разочарованием армянские СМИ, десятиминутные встречи Пашиняна с Путиным в стенах ресторана гостиницы "Двин", а также в ереванском аэропорту "Звартноц", куда президент РФ прибыл после встречи с супругой Роберта Кочаряна Беллой Кочарян, ограничились лишь протокольными фото- и видеосъемками. Судя по всему, обсуждение накопившихся проблем не произошло.

Стоит ли этому удивляться?

Оказывается, в день проведения саммита против главы России в Ереване была организована настоящая провокация. 1 октября на Баграмяна, 26 (резиденция президента РА) сложилась нестандартная ситуация, пишет Новости-Армения. При том, что никто из посторонних даже подойти не мог к воротам президентской резиденции, это удалось группе граждан во главе с руководителем Ереванского офиса Хельсинкской ассамблеи Натальей Мартиросян. Собравшиеся у резиденции протестующие требовали "освободить политзаключенных в России"...

Подробнее читать тут: https://news.day.az/politics/1162344.html

#путин #ереван #пашинян #армения #москва #новости




======================================================
Помощь проекту- 2202 2018 9897 4593 - Сбербанк
410013685790504 - Яндекс.Деньги
R999882827636 - WebMoney
-------------------------------------------------------------------------------
Подпишись на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCDiRbLkrJi6JKccD-wKEzdw?sub_confirmation=1

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
120*600
RSS