Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Отели Гоа - какие лучше. Обзор

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Индии
9 Просмотры

Описание

Русский житель Гоа Махараджа Александр знакомит с отелями в Гоа, рекомендует лучшие.
Отели в Гоа во многом отличаются от привычных россиянам отелей Турции или Египта, причем не в лучшую сторону. Найти хороший отель в Гоа – это проблема. Если вы покупаете тур в отель в Гоа, который не знаете, велик риск оказаться в комнате-мешке, 3 на 3 метра, без каких-либо удобств, в грязном и шумном районе. Поэтому к выбору отеля в Гоа нужно подходить очень ответственно.
Лишь отели в Гоа с пометкой 4 или 5 звезд, более-менее, дают надежду на то, что вы окажетесь в приличном месте. Четырех и пятизвездочные отели в Гоа только числятся таковыми, на самом деле, они соответствуют 3 – 4 звездам в Турции или Египте. А большинство отелей в Гоа не имеет вообще никаких звезд и никаким звездам не соответствуют. Правильное название для таких отелей в Гоа – гест-хаус, то есть гостевой дом.
На самый север Гоа туристическая индустрия пришла относительно недавно, лишь в начале 21 века. На севере Гоа нет по-настоящему дорогих и качественных 4-5 звездочных отелей.
Одним из старейших и одним из лучших отелей северного Гоа является «Папа Джоли» в Морджиме. В «Папа Джоли» красивая, благоустроенная территория, ресторан с вкусной едой, регулярная уборка, охрана. Если сравнивать «Папа Джоли» с отелями Турции или Египта, то он вполне соответствует 3 звездам. Но для Гоа качество отеля «Папа Джоли» - это нечто исключительное, поэтому по гоанской классификации «Папа Джоли» вполне можно записать в пятизвездочные.
Стоимость номеров в отеле «Папа Джоли» тоже под стать не 3, а 5 звездам. Стоимость номеров в «Папа Джоли» доходит до 300 долларов в сутки. Это, конечно, безумие! Тем не менее, номера в «Папа Джоли» обычно заполнены. Объясняется это тем, что люди с деньгами, для которых качество имеет значение, готовы платить больше, поскольку в других отелях северного Гоа они не могут получить аналогичный сервис и апартаменты.
Другим известным местом для отдыха в Морджиме является отель, который у меня на сайте именуется «Нарона». Но у него есть другое название, он хорошо известен многим русским. Территория этого отеля также ухоженная, есть охрана, регулярная уборка в номерах. Комнаты в «Нарона отеле» проще, чем в «Папа Джоли», зато цена ниже в несколько раз. Причем, если от «Папа Джоли» до пляжа нужно идти примерно 400 метров, то от «Нарона отеля» - всего 150 метров.
Лучшим отелем в Мандреме и одним из лучших отелей в северном Гоа является «Рива ресорт». Он расположен в 100 метрах от пляжа поселка Мандрем, в его северной части, у границы с соседним поселком Арамболь.
В «Рива ресорт» также созданы все условия для комфортного отдыха. Комнаты и апартаменты в «Рива» довольно высокого качества, их цена разнится от 50 до 150 долларов в сутки.
Основной контингент отдыхающих в «Рива ресорт» - зажиточные индийцы. Они приезжают, как правило, в выходные дни, и готовы оставить за свой краткий отдых приличные суммы. Но также в «Рива» отдыхают гости из России и из других стран.
Вечером в воскресенье, возле бассейна «Рива ресорт» проходят вечеринки, на которых играет музыка в стиле регги. Царит атмосфера красоты, расслабленности и всеобщего праздника.
Я познакомил вас с наиболее интересными отелями в северном Гоа. Номера в них вы можете забронировать у меня. Но я сдаю даже не столько комнаты в отелях, сколько дома в северном Гоа. Аренда домов в Гоа удобна для семей и компаний. Приглашаю и вас забронировать у меня жилье в Гоа!

================================================
Сайт:
Фейсбук:
Е-мэйл: maharaja@
================================================
Все о Гоа, об Индии и индийцах, о любви и отношениях русского мужчины и индийской красавицы, о путешествиях и приключениях в Гоа, в Гималаях, на Бали, в Европе и в России.
Отправиться «дикарем» в тропический Гоа – мечта многих. Махараджа Александр поможет подготовиться к путешествию.
Какой климат в Гоа, когда лучше ехать? Какой пляж? Насколько комфортен для купания океан? Какие экскурсии стоит посетить? Какая самые вкусные морепродукты? Где и чем питаться? Что интересного купить в Гоа? Какие фрукты в Гоа? Какой порядок цен? В чем опасности Гоа? Что такое «ограбление по-индийски»?
Для тех, кто собирается отдохнуть в Гоа, канал станет путеводителем в чудесный край.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.