Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Кто заплатит за пандемию ? Атака на Китай со стороны США и Англии. Трамп ВОЗ: кто стоит за вирусом

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Китай
12 Просмотры

Описание

Купить акции, какие и как выбрать - курс по инвестициям:

Китай должен понести ответственность и «заплатить» за пандемию коронавируса, который инфицировал более 2 миллионов человек и столкнул мировую экономику в худшую почти за 100 лет рецессию, считают сенаторы от Республиканской партии США.

Fox: Китай мог создать коронавирус, пытаясь доказать превосходство над США в области биотехнологий
Первоначально вирус был передан от летучей мыши к человеку, а «нулевой пациент» работал в лаборатории Уханя, сообщили Fox News информированные источники.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб заявил, что его страна не сможет поддерживать прежние отношения с Китаем после распространения коронавирусной инфекции по всему миру. Его слова в четверг передает «Интерфакс».

Китай официально признал, что «на сегодняшний день» симптомы демонстрируют не более 20% из инфицированных (что в общем, раньше считалось «альтернативным мнением», хотя и озвучивалось наиболее смелыми учеными).

Коронавирус поверг Китай в глубокий кризис. Вторая крупнейшая экономика мира переживает самое серьезное в современной истории падение, показала предварительная оценка последствий глобальной пандемии Covid-19. Это чревато проблемами для всего мира.

Китай первым из ведущих мировых держав принял удар вируса и ушел на карантин. Он же первым отчитался в пятницу об экономических последствиях. Они беспрецедентны. Экономика страны усохла на 6,8% в годовом выражении, тогда как почти полвека она даже не задумывалась о падении и росла темпами до 15% в год.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.