Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Коронавирус в Италии / очередь на кладбище, наказания, штрафы и карантин глазами наших

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Италия
23 Просмотры

Описание

Ещё месяц назад жизнерадостная Италия радовалась каникулам, не воспринимая всерьез введённый карантин. Народ как ни в чем не бывало устраивал карнавалы и народные гуляния, прямо как у нас. Что там делается сейчас? Узнаем у наших соотечественников.

Италия стала лидером не только по смертности от коронавируса, но и по количеству сомнительных данных. В сети стали появляться видео с горами трупов и военными грузовиками, которые якобы перевозят умерших. Что из этого правда, а что фейки, до сих пор непонятно, но градус страха в стране взлетел до небес, равнодушных не осталось.

Известно только одно - люди массово умирают, а у их близких всего два выхода - кремация или ждать похорон в порядке очереди.

Важно понимать, что умирают итальянцы не только из-за нового вируса, а по разным причинам! Врачи же не всегда успевают прийти на помощь и игнорируют некоторых больных. Последствия в таких ситуациях бывают жуткие...Анна из Рима поделилась с нами такой историей.

Хотите как в Италии? Что там происходит сейчас? В шоке от неадекватных людей!

Заходите к нам на сайт и в группы социальных сетей:






#коронавирус #италия #рим #неаполь #милан #взялипоехал #дикийтрип #covid19

Дикий трип - это канал плохого туриста, моего альтер-эго. И если на основной канал "Взял и Поехал" попадают адекватные материалы, то здесь - только самая дичь. Подписывайтесь на канал, помогите мне вылечиться от шизофрении и раздвоения личности.

Сейчас я нахожусь в Кишиневе, Молдавии (Chisinau, Moldova) и веду репортажи отсюда в самоизоляции. В этом помогают блогеры и соотечественники в разных странах, которые снимают для нас видео. Спасибо им большое!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.