Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Клим Жуков: из прошлого большой Российской империи в будущее

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Сингапура
67 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/06/22/klim-zhukov-o-budushhem-bolshoj-rossijskoj-imperii/
Клим Жуков, военный историк рассказал о событиях, которые произошли 22 июня 78 лет назад и о том, как сегодня переписывается история:

— Начнем с того, что у Франции армия была сильнее чем у Германии, когда Гитлер готовил вторжение во Францию, его собственные генералы готовили покушение на самого Гитлера т.к. понимали, что за Францией стоит Великобритания с его флотом и своими сухопутными и воздушными силами. Все эти страны Европы были деморализованы первой мировой войной и они не хотели повторения, тем более ради чего. Все понимали, что собственное правительство и пришлое немецкое для европейцев представляют чисто косметическую разницу. А немцы считали, что Европа представляет главный экономический базис и устраивать то, что у нас было не с руки.

Историк отметил, что немцы не просчитали то, что менталитет — это идеалистический фантом, который был у нас. Если французам не было резона погибать за буржуазию, то у нас буржуазии уже не было, была страна рабочих. Люди могли сравнить с тем, что было до 1917 года, и знали за что воевать. Пропаганда накачала людей так, что на войну поднялось астрономическое количество людей, которое не чем было вооружать. Через полгода люди поняли, что война эта надолго и стало понятно за что люди находятся в окопах. Если в первую мировую войну был объявлен сухой закон, пить было нельзя, а буржуазии можно. Приезжаешь с фронта, в город, а тебе нельзя по тратуару ходить, в театр нельзя, в летний сад нельзя и когда все это поменялось, люди поняли за что они встали, и они поняли, что это продолжение революции.

Что касается будущего большой Российской империей, военный историк подчеркнул, что механизмы есть, но правящие классы не станут с этим мириться т.к. это съест их прибыль и все вопросы будут решаться на фоне прибыли. Ни один капиталист не хочет вкладываться в то, что не сможет сразу получить прибыль. Поэтому таких шансов мы в ближайшее время не получим. По простому украинец, молдаванин, грузин, белорус и киргиз должны смотреть с сторону России и понимать, что они получат от союза с нами гораздо больше, чем у них есть и это важно для человека.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Клим Жуков, военный историк, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.