Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Каникулы в Альпах - Франция, как добраться проживание, где кататься l France Alps l snowboarding

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отели Франции
31 Просмотры

Описание

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ: 4276 5500 3485 9390
Я В VK: https://vk.com/afann
Я В INST: https://www.instagram.com/aleksander_afanasev/
Я НА YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC2TNmFttHwDPcM_BaIrQaTg?sub_confirmation=1

Швейцария, как известно, родина зимнего отдыха. Здесь берут начало все горнолыжные курорты в Альпах. Первый курорт мира – Санкт-Мориц – открылся тут в далеком 1864 году. И вот уже более 150 лет Швейцария доказывает – первоклассный отдых может быть не только летом на пляже, но и в заснеженных горах.

Французские Альпы трижды принимали Олимпийские игры. Причём первая в истории зимняя Олимпиада 1924 года состоялась в именно здесь, в Шамони, в 1968 году они состоялись в Гренобле, а в 1992 году — в Абервиле, близ которых сохранилось множество превосходных трасс.

Сегодня друзья как вы поняли из описания речь пойдёт о французских Альпах, об это величественно месте где спокойствие и безмятежность присутствуют во всём

Небольшая предыстория:, каждый год с командой безбашенных ребят мы выдвигаемся покорять новые склоны, трассы и конечно же фрирайд. для тех кто не знает это катание по бездорожью, да да то самое опасное занятие где тебя может накрыть лавиной и тебя никогда не найдут, но как вывидите мы живы))

почему же безбашенных - да потому что не каждый сможет ехать в не трассы в густом лесу, на скорости 50-60 км/ч и не сбавляя добраться до самого низа, но это было в прошлом году

В этом году мы посетили такое замечательное место как Альпы, пока я возвёл это место в №1 где мне понравилось.

Вы только представьте себе Катаясь в альпах вы можите побывать сразу в трёх странах ( Франция, италия , швейцария)

Это 12 долин, которые насчитывают 450 подъемников, и 1200 км трасс это просто вау! разнообразие на любой вкус

и так самое важное сборы, тут главное ничего не забыть, ведь если что т оне положил из вещей то может быть очень плохо, и весь кайф от катания будет испорчен.

и так если кратно то нужно
загран паспорт
виза
термо бельё
специальные носки
куча носков и трусов сменных
и конечно горнолыжное снаряжение

Всё! можно отравляться в пусть
Билеты на самолёт, гостиницу, трансфер мы бронируем сразу, что бы сэкономить по максимум

поселились мы в городе Брид-ле-бэн ) это самое бюджетное место для туриста который хочет побывать в альпах, про проживание, магазины и кафе в округе , отдых и главное цены на всё это я расскажу в следующих видео , вернёмся к смой поездке
Прилетали мы в аэропорт Женевы, где нас встречало яркое солнце и шикарный вид, мы сгорали от нетерпения прыгнуть в трансфер и поскорее добраться до наших аппартов,

Наша команда состояла из 10 человек поэтому нам пришлось взять 2 трансфера ( можно было взять и один, но мы были бы как селёдка в банке, всё таки вещи занимают довольно много места и даже на 5 человек было места впритык.
Дорога до города заняла у нас около 5 часов ( честно точно не помню) но к моменту приезда было уже темно, по дороге мы сильно проголодались, так же боялись, что по приезду кафе будут закрыты и мы смогли уломать наших гидов на остановку, как вы думайте где? конечно в маке!

вообще даже сама поездка от аэрапорта до места проживания была восхитительна, смена пейзажей от необятных просторных полей до маленьких городов которые находятся у берегов озера, а на противоположной стороне возвышаются скалы, так и хотелось на денёк другой остановиться тут и насладиться тишиной, спокойствием и той самой безмятежность.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.