Обзоры отелей стран мира
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Жизнь и МИР после КОРОНАВИРУСА! КАК СТРОИТЬ БИЗНЕС в РОССИИ? ВЫШЕЛ ИЗ КОМФОРТА НАВСЕГДА.

Воспроизведение вашего видео начнется через 5

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Россия
26 Просмотры

Описание

#ИгорьРыбаков #Гандапас #Бизнес #Коронавирус #Россия #ДобруНельзяНаКарантин #РыбаковФондудвоит

ПРЯМОЙ ЭФИР. Тема: "Как жить и эффективно строить бизнес в эпоху полной непредсказуемости. Выйти из зоны комфорта навсегда".
Специальный гость эфира:
Радислав Гандапас - выдающийся специалист по лидерству и ораторскому искусству. Самый титулованный бизнес тренер России и СНГ.
(Жизнь и МИР после КОРОНАВИРУСА! КАК СТРОИТЬ БИЗНЕС в РОССИИ? ВЫШЕЛ ИЗ КОМФОРТА НАВСЕГДА.)

Логлайн разговора в прямом эфире:
В условиях тотальной неопределенности и финансовых проблем в связи с пандемией и мировым экономическим кризисом миллионы людей напуганы и не приспособлены к успешной жизни в новом и быстром технологичном мире. Экономика больше не будет прежней, бизнес процессы и жизнь будут развиваться совершенно по непривычным и новым сценариям, к которым многие не готовы. Добиться успеха и взобраться на вершину горы в новом мире смогут только настоящие лидеры, которые будут эффективны, прогрессивны, технологичны и решительны! Зоны комфорта больше не будет никогда! Как строить жизнь? Как эффективно вести бизнес? Как перестроить бизнес на новый лад? Как развить лидерские качества и стать лидером для всех, кто пребывает в страхе от происходящего!

Добру нельзя на карантин. Поддержим вместе, я удвою:
Друзья мои, сейчас всем непросто. Но есть те, кому точно сложней, чем нам. Это семьи, которые из последних сил стараются не допустить, чтобы их ребенок стал сиротой. Это семьи, которые воспитывают приемных детей, забрав их из детских домов. Таким семьям давно и профессионально помогает благотворительная организация «Детские деревни – SOS» во многих регионах России. Тысячи детей, спасенных от сиротской участи – вот результат их работы. Я хорошо знаком с их работой, лично был в одной из Детских деревень, помогаю им не первый год. В течение ближайших трех месяцев все средства, собранные в рамках эфиров (доходы от платных сообщений и стикеров), я буду передавать на работу этой организации. Со своей стороны обещаю удвоить сумму сделанных вами пожертвований. Детей из семей нельзя отдавать в детские дома. А добру нельзя на карантин! Каждый выпуск буду отправлять скриншот с собранной суммойсредств
Подробная информация о проекте "Деревни SOS" поддержке здесь:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.